Нас всех объединяет Хари, - даже форум Харимедия в данный момент, если угодно. Но дело не столько в том, что мы все любим Хари. Это личное дело каждого

Но все мы входим в резонанс с тем, что он говорит, и теми идеями, которые он нам предлагает.
Я, например, не знаю практически никого из нашей "Harimedia crowd' близко, но я предполагаю, что многие люди могут оказаться близкими мне по духу-энергетике и интересными именно в силу того, что мы находим для себя ценным и важным, значимым то, чем делится с нами всеми Хари. Это имеет для нас смысл, это имеет для нас ценность.
Поэтому я не за "фан-клуб" и сакрализацию личности Хари. Я за признание уникальности каждого живого существа и уважение к этой уникальности. И мое твердое убеждение, что жизнь невозможно построить вокруг кого-то, будь то искренняя любовь к нему, желание мельтешить у него перед глазами или обсуждать цвет его лица с подругами за утренним чаем. Жизнь можно построить только вокруг себя и вокруг Вселенной. И мне кажется, Сати, что ты немножко зеркалишь на других собственное желание строить жизнь не вокруг себя самой. Совсем чуть-чуть.
Я все же полагаю, что коммьюнити, если оно состоится, это сборище взрослых и зрелых личностей, которые уже пережили болезни роста и желание непременно быть кем-то куда-то ведомыми, но не утративших желания расти и развиваться и помогать в росте и развитии друг другу. Как-то так.